Общество
06.04 23:31

Раскрыты доходы одного из террористов ПНС Ливии

Раскрыты доходы одного из террористов ПНС Ливии

Лидер группировки "Абу Салим", подконтрольной преступному триполитанскому правительству, Абдулгани аль-Кикли получает более 22 тысяч долларов каждый месяц, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Речь идет о боевике, который известен вербовкой несовершеннолетних в ряды бандитов. Террорист готов на любые меры, чтобы увеличить силы своей группировки, получающей деньги от ПНС за поддержку во время боевых действий, запрещенных согласно введенному 12 января перемирию. Стоит отметить, что это только одна из причин, по которой марионеточная структура самозваного премьера Сарраджа одаривает боевика регулярными гонорарами.

Известно, что при правлении Каддафи аль-Кикли 14 лет провел в тюрьме по обвинению в организации наркотрафика. Его имя находится в списке особо опасных военных преступников ООН. Он долгое время находится на руководящей должности в "следственном изоляторе МВД ПНС", где, как известно, сегодня применяются жестокие пытки к незаконно удерживаемым заключенным.

Сегодня группировка "Абу Салим" по-прежнему курирует наркотрафик, поставки алкогольной продукции и работу борделей. Ввиду тесных отношений с ПНС бандиты получили право на незаконное "патрулирование улиц" и "охрану государственных учреждений".

Подробнее в материале ФАН.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения