Общество
07.04 11:49

Российские военные врачи приступили к работе в Белграде

Российские военные врачи приступили к работе в Белграде

Сербия столкнулась с серьезными сложностями из-за распространения коронавируса. На помощь местным медикам из России прибыли квалифицированные специалисты. Также в эту страну были переброшены необходимые медицинские средства и оборудование.

Сообщается, что наши военные врачи уже приступили к работе в Белграде. Осуществляется прием пациентов с подозрением на коронавирус. Две бригады специалистов работают в медицинском центре имени Драгиша Мишовича. В госпитале "Земун" бригады РХБЗ проводят санитарную обработку.

Кроме того, еще пять бригад медиков были направлены в города Чачак, Лесковац, Чуприя, Нови Пазар и Крагуевац. Российские специалисты консультируют местных врачей по действиям в сложившихся условиях.

Как сообщает RT, число выявленных случаев заражения коронавирусом в Москве за последние сутки составило 697. Всего в столице зафиксировано более 5 000 зараженных.

Несмотря на ситуацию с коронавирусом, российским школьникам предстоит сдать ЕГЭ. Об этом заявил министр просвещения Сергей Кравцов, сообщает "Царьград".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения