Политика
05.10 21:56

Какой Министр, такая и культура. Мединский: «конченные мрази»

Какой Министр, такая и культура. Мединский: «конченные мрази»

История с реакцией минкульта Мединского на отрицающих легенду о 28 панфиловцев, не закончена. Мнение главы ведомства в рунете активно обсуждается и превращается в мемы, а вот в Кремле оно нашло поддержку.

Как заявил Песков, миф о Панфиловцах – былина, а документам, на которые ссылаются исторические скептики, верить нельзя, ибо их достоверность не подтверждена.

Пресс-секретарь Путина отметил, что помнящие подвиг родственники героев еще живы, а «это уже не документы сухие». Он подчеркнул, что именно по этой причине Мединский так распылился.

Тем не менее, культура речи господина Мединского оставляет желать лучшего. Хотя, есть мнение, что сдержанность главы Минкульта пошатнула новость с Урала: о его диссертации, научную ценность которой поставили под вопрос.

Примечательно, когда СМИ сообщили о пересмотре научной ценности работы Мединского, чиновник начал рассказывать о том, что у людей может быть разное мнение. Однако сегодня, глава Минкульта, отстаивает лишь одну точку зрения, отрицая существование второй, а её сторонников называет «конченными мразями».

Материал подготовил Николай Спиридонов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...