Беглов стал участником заседания Госсовета по борьбе с коронавирусом

Беглов стал участником заседания Госсовета по борьбе с коронавирусом

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в заседании рабочей группы Госсовета России по борьбе с распространением коронавируса. Более подробно об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Руководителем совещания выступил мэр Москвы Сергей Собянин. Участниками также стали вице премьер РФ Татьяна Голикова, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, глава Минздрава страны Михаил Мурашко и главы регионов.

Петербургский градоначальник на заседании поднял вопрос о поставках в город средств индивидуальной защиты, а также необходимой техники в больницы и доплатах медицинскому персоналу, передают "Невские новости" со ссылкой на "Новости Центрального района".

Голикова тем временем уделила особое внимание контактам региональных властей при возвращении российских граждан из-за рубежа. Попова же напомнила о мерах по дезинфекции городских улиц и необходимости соблюдения дистанции между людьми.

В рамках совещания также подчеркнули, что Санкт-Петербург продолжает наращивать количество коек для пациентов, у которых подтвердился диагноз на коронавирусную инфекцию.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения