Политика
07.04 21:25

СМИ опубликовали письмо Шугалея жене из ливийского плена

СМИ опубликовали письмо Шугалея жене из ливийского плена

СМИ обнаружили в социальных сетях фото письма сотрудника Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея, который был похищен боевиками в Ливии. Подлинность письма подтвердил президент ФЗНЦ Александр Малькевич.

В Twitter появился пост со снимком бумажного отрывка из арабского издания, а на клочке карандашом написано письмо от Максима Шугалея к супруге Наталье. Она узнала почерк мужа и подтвердила, что детали, которые приводятся в письме, мог знать только Максим Шугалей, пишет Федеральное агентство новостей.

В письме Максим извиняется перед супругой за долгую разлуку и говорит, что не знает, дойдет ли письмо до жены, однако он не теряет надежды. В послании он также рассказывает, что не знал, какая ситуация с ним сложится в Ливии. Максим признается, что часто прокручивает их совместную жизнь с Натальей: он вспоминает, как однажды прыгнул в море прямо во время экскурсии и как жена на это отреагировала — это говорит о том, что письмо действительно от похищенного боевиками Максима.

Шугалей пишет, что коронавирус есть и в Ливии, но он здоров и надеется на скорое возвращение домой и встречу. Он просит жену не терять надежду и обещает, что вернется.

RT писал, что МИД России прокомментировал ситуацию с удерживаемыми в Ливии россиянами.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения