Политика
08.04 12:09

Американист Блохин заявил, что в США не понимают отношения РФ к Крыму

Американист Блохин заявил, что в США не понимают отношения РФ к Крыму

Некоторые американские дипломаты живут в другой реальности и не понимают отношения России к Крымскому полуострову, заявил эксперт Центра исследований проблем безопасности Российской академии наук (РАН) Константин Блохин.

Американские послы ранее предложили США воспользоваться пандемией коронавируса, чтобы убедить Россию вернуть Крым Украине, пишет "Экономика сегодня". 

По мнению американиста, США думают, что если они не справляются с последствиями COVID-19, то остальной мир и подавно. Правительство США прибегает к вынужденным мерам, раздавая деньги населению, чтобы хоть как-то поддержать экономическую составляющую страны.

Блохин заявил, что Крым является полностью российским регионом и РФ не допускает даже мысли, чтобы передать его в чужие руки. Американские послы продемонстрировали свою некомпетентность по международным вопросам. 

Блохин считает, что США хотят разместить военные базы на территории Украины, поэтому так сильно желают помочь ей решить проблему с Крымом, придерживаясь антироссийской риторики. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения