Корнейчук оценил выход Сандерса из президентской гонки в США

Корнейчук оценил выход Сандерса из президентской гонки в США

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук прокомментировал новость о том, что Берни Сандерс снял свою кандидатуру с выборов президента США.

Ранее стало известно, что американский сенатор Берни Сандерс выбывает из президентской гонки по собственному желанию. Он сообщил, что его имя останется в бюллетенях на предварительных выборах во всех оставшихся штатах.

Также Сандерс поздравил Джо Байдена, у которого теперь не осталось оппонентов в демократическом крыле, назвав его достойным человеком, и пообещал работать с ним для продвижения прогрессивных идей. Он отметил, что они пойдут на президентские выборы для того, чтобы нанести поражение действующему президенту США Дональду Трампу.

Однако Корнейчук не согласен с тем, что Трамп понесет поражение в этой схватке. По словам политолога, в результате снятия кандидатуры Сандерса от демократической партии остался лишь политический «труп» Байден.

«Тем временем в США Сандерс снял свою кандидатуру на выборах президента США. И от Демпартии остался только политический «труп» Байден. В общем, можем поздравить Трампа со вторым президентским сроком», – написал Корнейчук на своей странице в Facebook.

Ранее кандидат в президенты США Сандерс приостановил участие в предвыборной гонке.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения