Политика
08.04 21:34

Актер фильма «Шугалей» рассказал о социальной значимости картины

Актер фильма «Шугалей» рассказал о социальной значимости картины

Российский ученый Максим Шугалей, похищенный боевиками в Ливии и попавший в тюрьму "Митига", проявляет смелость и храбрость, несмотря на жуткие условия содержания. Об этом заявил актер Кирилл Полухин, сыгравший главную роль в фильме о Шугалее.

Полухин назвал российского социолога сильным человеком и настоящим патриотом. Тяжелый период жизни Шугалей переносит героически, сохраняя лицо, отметил актер. 

"Повторюсь, неизвестно, кто из нас и как бы поступил в ситуации, в которой находится Максим Шугалей. Даже лучше это не представлять и не прогнозировать", — сказал он

По мнению Полухина, фильм, в котором раскрывается история Шугалея, будет интересен всем, кто любит родину, интересуется событиями в мире, а также верит в справедливость.

Ранее глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич опубликовал комментарий актера у себя в Telegram-канале и напомнил, что в Сети появился трейлер фильма о социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых похитили террористы. Фильм снят на основе реальных событий. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения