Общество
09.04 05:58

Замминистра Овсянников рассказал о причинах своей несдержанности в ижевском аэропорту

Замминистра Овсянников рассказал о причинах своей несдержанности в ижевском аэропорту

Исключенный из "Единой России" за "хамское поведение" заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников прокомментировал ситуацию. По его словам, сотрудники аэропорта в Ижевске были "чрезмерно требовательными" к нему.

Овсянников в интервью Федеральному агентству новостей признался, что сожалеет о нецензурном высказывании в адрес сотрудников ижевского аэропорта. Он пояснил, что такая "вспышка гнева" была не на пустом месте. Замминистра добавил, что о своем исключении из партии узнал из СМИ.

"При входе в здание аэропорта у меня потребовали посадочный талон. Это вызвало сперва легкое недоумение, а потом, после настойчивых и, на мой взгляд, чрезмерных требований – некорректное высказывание", – пояснил политик.

8 апреля президиум Генсовета "ЕР" исключил Овсянникова из партии за ненормативную лексику, которую он высказал в сторону представителей власти на контроле в ижевском аэропорту. Члены партии также предложили снять действующего замминистра промышленности и торговли с поста.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения