Политика
09.04 14:13

Западная пресса пытается дискредитировать российскую помощь по борьбе с коронавирусом

Западная пресса пытается дискредитировать российскую помощь по борьбе с коронавирусом

Вирус русофобии для западных стран оказался страшнее распространения нового типа коронавируса, и излечить его невозможно. Об этом сообщил специалист в области американистики Рафаэль Ордуханян.

Такое высказывание эксперт сделал, комментируя продолжающиеся выпады СМИ Европы и Соединенных Штатов в адрес Российской Федерации, пишет Федеральное агентство новостей.

Некоторое время назад американское издание Bloomberg пригрозило РФ "более глубокой рецессией" после пандемии COVID-19, поскольку Москва якобы не выделяет крупные финансовые средства на поддержку своего экономического состояния, как это делают другие государства.

По словам Ордуханяна, инфовойна против Российской Федерации со стороны Запада продолжается. Публикации средств массовой информации Соединенного Королевства и США удивляют эксперта. Американист не разделяет выпады этих государств в сторону РФ, поскольку у них у самих фиксируется большое количество смертей из-за коронавирусной инфекции.

"А они Луну осваивают", — отметил Ордуханян.

Некоторое время назад западные издания неоднократно осуждали российскую поддержку Риму и Вашингтону, называя ее очередной "угрозой".

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения