Политика
09.04 17:40

ФАН: Клочковой безразлична судьба Шугалея и Суэйфана, удерживаемых в ливийской тюрьме

ФАН: Клочковой безразлична судьба Шугалея и Суэйфана, удерживаемых в ливийской тюрьме

Журналист издания Znak.com Ксения Клочкова продемонстрировала абсолютное безразличие к российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, которых похитили в Триполи.

Девушка заявила корреспонденту Федерального агентства новостей, что в своем материале она высказала "все, что хотела". В статье Клочкова написала о готовящемся к показу в России фильме "Шугалей". Сюжет картины основан на реальных событиях. Девушка выразила недоверие к версии истории, которую показали сценаристы фильма. Она уверена, что сейчас социолог все еще находится в ливийской тюрьме, а коллеги решили спасти его, прибегнув к помощи кинематографа.

В интервью ФАН журналистка отказалась давать прямые комментарии относительно своего недоверия. Она заявила, что не собирается "ничего высказывать", когда ее спросили о личной позиции.

 "Как вы ее [прим. ред. — статью] восприняли, как вы интерпретировали текст — это я оставляю на вашей совести", — заявила Ксения Клочкова.

Однако, изучив материал Клочковой, редакция ФАН обнаружила некоторые штампы, которые позволяют думать, что журналисту безразлична дальнейшая судьба похищенных в Ливии российских граждан.

 

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения