Охрименко объяснил, чем для Киева закончится аномальная ситуация с COVID-19 в Николаеве

Охрименко объяснил, чем для Киева закончится аномальная ситуация с COVID-19 в Николаеве

Аномальная ситуация в Николаеве с коронавируом не вписывается в планы официального Киева. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал украинский экономический эксперт Александр Охрименко.

«Борьба с коронавирусом это фарс, когда группа лиц вместе с президентом Украины решила неплохо заработать на борьбе с коронавирусом, но эта комедия уже начинает просто смешить и явно не прибавлять очков», – говорится в публикации эксперта.

Стоит напомнить, что недавно главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко был вынужден приехать в Николаев из-за так называемой аномальной ситуации. В городе отсутствуют случаи заражения вирусом COVID-19. По словам Виктора Ляшко, во время его визита была проведена проверка, результатом которой стало отсутствие заболевших коронавирусом.

По мнению Александра Охрименко, главный санитарный врач Украины попал в сложную ситуацию: Киеву нужны вспышки коронавируса, а их нет.

«Нужно продолжать комедию с карантином, и позарез нужны больные, а тут такой облом», – говорится в публикации Охрименко

Эксперт уверен, что борьба Зеленского и его команды с вирусом COVID-19 является театральным представлением, с помощью которого президент Украины и его окружение намерены неплохо заработать.

«Владимир Александрович, наберитесь мужества и признайтесь по укр ТВ, что вся эта борьба с коронавирусом это фарс и выдумка, и отмените весь этот глупый карантин», – написал экономист.

По его мнению, украинцы не только поймут экс-комика, но и даже простят его. Охрименко считает, что сложившаяся ситуация уничтожает экономику Украины, кроме того, на помощь МВФ пока нельзя рассчитывать.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению украинского политолога Дмитрия Корнейчука, Владимир Зеленский удачно использовал для выполнения своих предвыборных обещаний.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения