Политика
11.04 14:40

Координатор штаба Навального продает футболки с принтами в защиту террористов дела «Сети»

Координатор штаба Навального продает футболки с принтами в защиту террористов дела «Сети»

Координатор штаба блогера Алексея Навального Лев Гяммер, который мог быть участником DDoS-атаки на горячую линию по COVID-19, оказался защитником людей, подозревающихся в педофилии, а также участников «Сети»1 (признана в РФ террористической).

Больше всего «либеральная тусовка» в России любит покритиковать действия властей в ситуациях с «политзаключенными», иными словами — пожалеть провокаторов, которые были задержаны за многочисленные нарушения закона разной степени тяжести.

Так, последней популярной темой для манипуляций стало дело «Сети». Суд признал виновными участников дела и приговорил их к разным срокам лишения свободы — от шести до 18 лет за создание террористической организации «Сеть», ячейки которой существовали в Санкт-Петербурге, Пензе, Москве, Омске и Белоруссии. 

Российские «борцы с коррупцией» попытались выставить признанных судом террористов «жертвами режима» и «политзаключенными». Однако Гяммера вряд ли заботит судьба осужденных, его главная цель — продвинуть товары из своего магазина «авторского мерча», передает Nation News. Причем щедрый «оппозиционер» обещает переслать с каждой проданной вещи по 300 рублей заключенным (учитывая, что она стоит не менее 1500 рублей).

Сторонник Навального, подобно торгашу, сообщил в социальной сети о новом поступлении в магазин, где продаются футболки с принтами для сторонников «жертв режима». В магазине можно увидеть футболки с новым гербом России и надписью «Осторожно, возможны посадки!» и прочее. Так либерал решил подзаработать на теме защиты интересов обвиняемых в терроризме и других провокаторов, которых в их тусовке считают «политзаключенными».

1 Организация запрещена на территории РФ

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения