Общество
11.04 14:40

Российский политолог Некрасов скончался в Лондоне

Российский политолог Некрасов скончался в Лондоне

Эксперт в области политики Александр Некрасов умер в Лондоне на 64-м году жизни. Информацию о смерти подтвердил сын политолога, Александр Некрасов-младший.

Некрасов в свой последний день, 7 апреля, принял участие в передаче Владимира Соловьева. После съемок он почувствовал сильное недомогание, рассказал журналистам ТАСС сын эксперта. Политологу вызвали скорую и после госпитализации у Некрасова диагностировали инсульт.

Медики боролись за жизнь пациента в течение двух дней, рассказал Некрасов-младший. Однако состояние больного резко ухудшилось, случилось кровоизлияние в мозг, и политолога перевели на искусственную вентиляцию легких. Однако врачи оказались бессильны, состояние Некрасова продолжало ухудшаться, и вечером 9 апреля его не стало.

В своем последнем эфире, прошедшем по видеосвязи из Лондона, политолог рассказал о коронавирусе в Великобритании. За свою жизнь Некрасов работал в агентстве ТАСС, регулярно был гостем на британском телевидении и радио, часто приглашался на передачи к Владимиру Соловьеву.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения