Политика
11.04 19:49

«Альянсу врачей» не интересны проблемы медиков вне профсоюза

«Альянсу врачей» не интересны проблемы медиков вне профсоюза

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева провела три акции якобы по предоставлению гуманитарной помощи в российские больницы, нарушив режим самоизоляции.

Федеральное агентство новостей выяснило, что Васильева готова помогать только тем больницам, где есть отделение профсоюза организации: во всех трех случаях, когда либералка доставляла гуманитарную помощь в Окуловку, Реутов и Солнечногорск, в медучреждениях были члены профсоюза. Отсюда следует вывод, что «Альянс врачей» поддерживает только «своих».

Деятельностью Васильевой недовольны главные врачи больниц, которые она посещает в ходе своей пиар-кампании. 

Главврач ЦРБ в Новгородской области Наталья Усатова заявила, что никто из сотрудников медучреждений не позволяет себе передвигаться по городу в личных целях, как это делает Васильева. Если бы глава «Альянса врачей» действительно хотела помочь, то предварительно выяснила бы, в чем нуждается больница и нуждается ли вообще. А доставить посылку с помощью могут волонтеры или службы доставки.

Вместе с Васильевой по больницам ходит съемочная группа и журналисты, чтобы освещать это «невероятное» событие. Это говорит о том, что Васильева помогает нуждающимся не ради помощи, а для того, чтобы стать более популярной медийной личностью для последующего продвижения собственных интересов на более высоком уровне.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения