Политолог Головачев: коронавирус преподаст украинцам жестокий, но очень поучительный урок

Политолог Головачев: коронавирус преподаст украинцам жестокий, но очень поучительный урок

Киевский политолог и экономист Андрей Головачев считает, что пандемия коронавируса на Украине покажет несостоятельность власти. Об этом эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Есть некая высшая справедливость в том, что во время эпидемии во главе государства оказался никчемный человек», – говорится в публикации политолога.

По его мнению, Владимир Зеленский, который сейчас является президентом Украины, не только не имеет никакого опыта государственного управления, но и даже не понимает, как нужно править. Головачев обращает внимание, что комик сильно зависит от самого одиозного олигарха Украины – Игоря Коломойского.

Эксперт уверен, что катастрофическая ситуация, которую сегодня можно наблюдать в стране, является своего рода карой за безумный выбор 73 % украинцев.

«Жестокий, но очень поучительный урок», – с сожалением признает Андрей Головачев.

Он надеется, что коронавирус отобьет у украинцев желание наделять властью спортсменов, шоуменов и певцов. Головачев считает, если такая простая истина не доходит до украинцев через головы, то обязательно дойдет через аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ). По мнению политолога, ИВЛ не только хорошо вентилирует легкие, но и отлично промывает мозги.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению украинского политического эксперта Андрея Головачева, Владимир Зеленский в скором времени может превратиться в «хромую утку».

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения