Общество
14.04 17:32

Депутат Шерин рассказал, как стал жертвой травли либеральных СМИ

Депутат Шерин рассказал, как стал жертвой травли либеральных СМИ

Депутаты Государственной думы РФ поддержали критику главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес "Эха Москвы" и "Новой газеты", а парламентарий Александр Шерин на собственном примере объяснил, как бороться с их травлей.

Так называемые "либеральные" СМИ неоднократно пытались задеть Кадырова публикациями, в которых чеченское руководство подвергалось необоснованной критике. Последней каплей терпения для главы республики стал материал "Новой газеты" о методах борьбы местных властей с эпидемией COVID-19. При этом "Эхо Москвы" не чурается перепечатывать оскорбительные публикации своих коллег, передает Федеральное агентство новостей.

По словам депутата ГД Евгения Федорова, нет ничего удивительного в том, что оба издания ведут себя подобным образом, так как фактически они являются западными агентами в РФ.

Позицию народного избранника поддержал его коллега Виталий Милонов. Также он заявил, что "Эхо Москвы" и "Новая Газета" намеренно искажают информацию, чтобы таким образом очернить северокавказский регион и его главу.  

Парламентарий Александр Шерин посоветовал Кадырову обратиться в суд за защитой своих прав. Сам депутат неоднократно становился жертвой подобной травли, поэтому считает такой способ борьбы с "либеральными" СМИ самым верным. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения