Политика
14.04 17:43

США могли внедрить COVID-19 в Ухань, пытаясь ослабить экономическое могущество Китая

США могли внедрить COVID-19 в Ухань, пытаясь ослабить экономическое могущество Китая

Вашингтон запустил кампанию с целью узнать обстоятельства появления коронавируса, тем самым пытаясь скрыть свое собственное причастие к распространению инфекции, полагает эксперт ассоциации независимых военных политологов Александр Перенджиев.

Комитет по внутренней безопасности и правительственным вопросам Сената Конгресса США сделал громкое публичное заявление, рассказав о планах провести собственное расследование по обстоятельствам возникновения COVID-19. Штаты уже знают, кого обвинить в распространении инфекции, и будут активно давить на Китай и ВОЗ, показывая общественности, как мало мер те предприняли для выхода из ситуации, полагает политолог.

"Когда Соединенные Штаты делают публичные громкие заявления, значит, на самом деле речь идет совершенно о другом", — комментирует ситуацию Перенджиев.

"Экономика сегодня" сообщает, что информационная война может являться "ширмой" для укрытия истинной роли Америки в распространении и обстоятельствах появления коронавируса. Вполне возможно, что США "приложили руку" к возникновению вируса на территории Китая.
 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения