Общество
14.04 18:45

Госдеп США пытается ослабить Россию, выделяя миллиарды на антироссийскую пропаганду

Госдеп США пытается ослабить Россию, выделяя миллиарды на антироссийскую пропаганду

Политолог Богдан Безпалько уверен что, РФ необходимо бороться с влиянием властей США, которые выделяют миллиарды на антиросийскую деятельность.

Консультативная комиссия по вопросам публичной дипломатии США опубликовала отчет о том, что Госдеп потратил 2,7 млрд рублей в 2018 году, чтобы усилить свое влияние на Россию: 700 млн рублей власти США потратили на противостояние "российской пропаганде", еще 2 млрд — заплатили антироссийским СМИ, сообщает Федеральное агентство новостей..

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько считает, что Россия не представляет, какой силой могут обладать инфовойны. Он утверждает, что такая война ведется без огневых атак — противника можно обезвредить, внушив ему, что страна находится в кризисе. Тогда человек деморализован, и им можно управлять, заверил Безпалько.

По мнению политолога, некоторые СМИ с американской пропагандой не являются иностранными. Собеседник ФАН заявил, что нужно перестать сотрудничать с такими изданиями. Также необходимо прекратить их финансирование.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения