Общество
14.04 23:56

Липецкий штаб Навального устроил провокацию в Ельце по примеру Васильевой

Липецкий штаб Навального устроил провокацию в Ельце по примеру Васильевой

Полицейские задержали сотрудников липецкого штаба Алексея Навального на въезде в город Елец. Об этом рассказал глава штаба Илья Данилов.

Сторонники блогера пытались проникнуть в город, нарушив режим самоизоляции. Их целью являлось желание устроить протестную акцию у закрывающейся станции переливания крови.

Сотрудники Навального утверждают, что полиция не должна была их задерживать, поскольку у них на руках имелись некие "разрешения", выданные профсоюзом "Альянс врачей". Об этом пишет ФАН.

Несмотря на действия оппозиционеров, справки не давали им права перемещаться по региону: так, с 1 апреля в Липецкой области введены ограничения на перемещения граждан по территории региона. Исключение не распространяется на "Альянс врачей", так как это не медицинская организация.

Иными словами, представители "Альянса врачей" являются злостными нарушителями введенного режима самоизоляции, и их действия несут угрозу здоровью россиян. Это очередное подтверждение того, что структурам Навального наплевать на благополучие и безопасность россиян — целями их акций являются провокации.

Данная провокация далеко не первая, инициаторами которой были Анастасия Васильева и ее профсоюз. Сторонница Навального регулярно размещает в соцсетях фейковую информацию о распространении нового коронавируса в РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения