В России открыта вакансия профессионального сони

В России открыта вакансия профессионального сони

Заманчивое предложение для соискателей опубликовал популярный российский ресурс HeadHunter. Компания «Фанталис Групп» ищет профессионального и (что не менее важно!) тактичного испытателя палаток класса люкс. Счастливчику, заполучившему работу мечты, обещают щедро платить… за сон.

Сотруднику, принятому на работу, предстоит оценивать уровень комфорта модулей для глэмпинга (к слову, глэмпинг – это разновидность кемпинга, очевидный выбор для тех, кто и на природе хочет отдохнуть, и привычных удобств при этом не лишаться).

На специалиста, принятого по итогам собеседования на работу, возлагается непростая и ответственная миссия. Он будет спать в палатках в глэмпингах по всей России и давать свою – профессиональную – оценку качеству сна, а также комментировать уровень комфорта. Кроме того, в обязанности «сонного» сотрудника входит общение с гостями глэмпинга: с ними ему предстоит обсуждать условия, созданные для удобства туристов в модуле.

Одно из главных требований к соискателю – он не должен страдать бессонницей! Также кандидат на «вакансию мечты» должен быть ответственным и внимательным к деталям. Кроме того, ему пригодятся коммуникационные навыки и тактичность.

Оплата сдельная – за сон. Одна ночь, проведенная в комфортной палатке, пополнит кошелек сотрудника на 1500 рублей. Транспортные расходы (как мы помним, специалисту предстоит «дегустировать» глэмпинги по всей России) работодатель берет на себя.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о работе мечты для серфингистов, которым предлагается провести все лето на побережье Эгейского моря в Греции и получить за это деньги.

 

Автор: Анна Ильинская

Источник фото: http://flickr.com/Ciera Lagges

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения