Общество
16.04 18:38

Неразумный подход КПРФ к борьбе с пандемией может обернуться катастрофой

Неразумный подход КПРФ к борьбе с пандемией может обернуться катастрофой

КПРФ назвала неадекватными меры столичных властей по противодействию распространению коронавируса, автором выступил Валерий Рашкин. На сегодняшний день такая позиция стала модным явлением среди либеральных партий.

Либералы и коммунисты не учитывают опыт других государств и делают порой абсурдные заявления. По мнению международного сообщества, успешнее всего с коронавирусом борются в Южной Корее и Сингапуре, при этом в государствах установлен строгий карантин. Правительство Южной Кореи не стесняется использовать персональные данные граждан при помощи их мобильные средств связи, кредитных карт и видеозаписей с камер наблюдения.

Власти российской столицы прибегли к использованию цифровых пропусков только потому, что не все горожане соблюдали режим самоизоляции, необходимый для борьбы с распространением коронавируса. Сейчас введенные меры уже доказали свою эффективность в защите москвичей от заражения. Интересно, что в первые дни, когда уже начал действовать режим повышенной готовности, члены КПРФ все еще продолжали организовывать разные политические мероприятия, нарушая правила самоизоляции, сообщает издание Nation News

Член Общественной палаты Вадим Манукян уверен, что КПРФ сейчас должна заниматься серьезными делами, а не создавать помехи властям и не использовать повышенную чувствительность общества в своих политически целях.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения