Политика
17.04 12:55

Фейки Навального о цифровых пропусках в Москве призваны сеять панику среди россиян

Фейки Навального о цифровых пропусках в Москве призваны сеять панику среди россиян

Введение режима цифровых пропусков в Москве в период коронавируса вызвало бурную реакцию у скандально известного блогера Алексея Навального, который решил в очередной раз привлечь общественное внимание, запустив фейки.

Введение мэром Москвы Сергеем Собяниным цифровых пропусков для перемещения по столице в период коронавируса стало совершенно непонятной для Навального инициативой. Данные на сайте мэрии Москвы, где расписаны все подробности нововведения, показались для него не совсем понятными и доступными, сообщает издание Nation News.

"Наконец-то сбылось их желание, они сейчас могут просто арестовывать нас и гонять за то, что мы выходим на улицу", — подчеркивает блогер.

Он заявляет, что сотрудники правоохранительных органов стали самыми счастливыми людьми, ведь теперь им на легальном уровне якобы разрешено заниматься беспределом, задерживая невиновных. Он призвал своих слушателей стыдить всех знакомых сотрудников правоохранительных органов.

Такое поведение Навального и его сторонников говорит, что они уже по привычке подвергают критике решения властей и пытаются раскачать ситуацию в стране. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения