Политика
17.04 13:44

Серуканов: Навальный мечтает «подчинить» себе все СМИ

Серуканов: Навальный мечтает «подчинить» себе все СМИ

Признанный иностранным агентом "Фонд борьбы с коррупцией"1 блогера Алексея Навального продолжает вести активную кампанию в отношении телеканала RT, обвиняя его в махинациях с финансовыми средствами и накрутке просмотров видеороликов на Youtube.

В новом выпуске стрима "Прекрасная Россия бу-бу-бу" ведущий Митя Леонтьев и его коллега Виталий Серуканов вновь вспомнили об одиозном блогере и его резко возросшем интересе к российскому телеканалу. По их словам, интерес главы ФБК1 к средству массовой информации вызван тем, что все действующие издания для Навального являются "злом", которые он пытается "воспитать". Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Блогер и его сторонники серьезно принялись за RT и его главреда Маргариту Симоньян, публикуя новые "расследования" и всячески обвиняя администрацию телеканала. Однако озвученные представителями Навального аргументы не выдерживают никакой критики, поскольку не имеют под собой настоящих оснований и напоминают лишь попытки управлять сознанием слушателей.

По словам Серуканова, отношение главы "Фонда борьбы с коррупцией" к представителям прессы доказывает, что блогер грезит о "Прекрасной России будущего", где все средства массовой информации подвластны только ему.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения