Общество
17.04 18:45

КПРФ не намерена отменять юбилей Ленина в связи с пандемией

КПРФ не намерена отменять юбилей Ленина в связи с пандемией

Представители партии КПРФ подали заявку на проведение массового митинга по случаю 150-летия советского политического деятеля Владимира Ленина, несмотря на распространяющуюся в Москве коронавирусную инфекцию.

Пандемия коронавируса в мире не смущает представителей партии КПРФ. До запланированной массовой акции представители партии хотят возложить цветы Ленину у мавзолея, а после провести онлайн-конференцию. Большинство представителей партии — люди зрелого возраста, а именно они входят в группу риска по заражению COVID-19.

Кроме того, мэр Москвы Сергей Собянин запретил жителям столицы старше 65 лет выходить на улицу в целях профилактики заражения коронавирусом. Сам лидер партии Геннадий Зюганов планирует принять участие в мероприятии, несмотря на свой солидный возраст – 75 лет. В то же время представители "Коммунистов России" ответственно подошли к введенным администрацией города мерам по нераспространению COVID-19 и запланировали провести мероприятие в режиме онлайн, сообщает "Политика сегодня".

Несмотря на пандемию коронавируса, представители партии КПРФ провели несколько митингов в Москве, подвергая опасности свое здоровье и жизни сторонников. Более 32 тыс. заболевших новым типом пневмонии зафиксировано в РФ. Подробнее о течении коронавирусной инфекции в стране можно узнать на специальном портале стопкоронавирус.рф.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения