Общество
17.04 23:58

ФБК опубликовал ролик о жалости к полицейским

ФБК опубликовал ролик о жалости к полицейским

Блогер Алексей Навальный в своем новом видео встал на сторону стражей порядка и попытался защитить их от "несправедливости".

Одиозный блогер Алексей Навальный давно зарекомендовал себя как любителя классических тезисов о "полицейском государстве" и "кровавом режиме власти", при котором кто-то "сверху" пытается подавить так называемое оппозиционное движение и установить над всеми россиянами тотальный контроль. Но в один момент позиция блогера поменялась в корне.

В ходе очередного выпуска своей передачи на просторах YouTube Навальный поднял, как ему кажется, самые "острые" темы: "беспредел полиции", действия правительства во время пандемии нового коронавируса, очереди в столичной подземке и мнимое отсутствие поддержки граждан со стороны властей.

Стоит отметить, что здесь одиозный создатель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией"1 (признан иноагентом в РФ), помимо традиционной критики Москвы, встал на сторону рядовых полицейских, что ему явно не свойственно. Навальный рассказал о том, как начальники нарушают их права и лишают законных премий.

 

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения