Bonner & Partners: COVID-19 сталкивает лбами главного инфекциониста США и Дональда Трампа

Bonner & Partners: COVID-19 сталкивает лбами главного инфекциониста США и Дональда Трампа

Известный американский финансист Билл Боннер считает, что сегодня в Соединенных Штатах можно наблюдать войну между Дональдом Трампом и Энтони Фаучи, который является главным инфекционистом США. Об этом говорится в публикации американского издания Bonner & Partners, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Либеральная пресса истеблишмента – The New York Times, The Washington Post – утверждает, что доктор Фаучи является голосом разума и науки, а Дональда Трампа они считают образцом предрассудков и невежества.

«Fox News и правые СМИ доверяют инстинктам Трампа. Они верят, что медицинские бюрократы пытаются его сбить», – написал Билл Боннер.

По его мнению, распространение вируса COVID-19 и шумиха вокруг него сделали американцев легковерными, они готовы поверить во что угодно. Финансист отмечает, что сегодня так много информации, фактов и фейков, что общество не знает, во что верить. 

«Кому доверять? Фаучи?  Трампу? Насколько я могу судить, они оба опасные болваны», – говорится в публикации американского издания.

Сегодня Трамп и Фаучи вводят своего рода военное положение для всей нации с комендантским часом, запретами, ограничениями и миллионами людей, находящимися под домашним арестом. Боннер пишет, что в Мичигане можно пойти в супермаркет, однако разрешается приобретать только предметы первой необходимости. 

«Мы не знаем, что важно, а что нет, мы не знаем, что является правдой, что хорошо, что плохо», – отмечает эксперт.

В публикации Bonner & Partners говорится, что 67 % американцев одобряют доктора Фаучи, а Дональд Трамп по-прежнему остается фаворитом на победу в ноябрьских выборах, если они состоятся. Боннер связывает высокий рейтинг нынешнего президента США с его обещаниями раздавать «с вертолета» деньги населению. Однако никто не задумывается о том, откуда берутся эти деньги.

По мнению Билла Боннера, только время покажет, кто победит в битве Фаучи и Трампа, вызванной распространением коронавируса.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей азиатского издания AsiaTmes, сделка ОПЕК+ перекроит нефтяную геополитику в пользу России.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения