Общество
19.04 09:26

Найденный на Avito автомобиль Hummer H1 спасет от зомби-апокалипсиса и коронавируса

Найденный на Avito автомобиль Hummer H1 спасет от зомби-апокалипсиса и коронавируса

Журналисты нашли на Avito армейский автомобиль, в котором можно пережить любую пандемию.

Издание iReactor пишет, что «зверь» Hummer H1 стоимостью как средняя квартира в стране (4 миллиона рублей) может быть настоящим «антикоронавирус-мобилем». Роскошная кожа и салон позволяют буквально жить в нем, а мощный мотор поможет быстро уехать от любой напасти.

«Легендарный автомобиль! Брутальный — грубый, суровый, жестокий и зверский!» — подчеркивает автор объявления, которое за неделю посмотрели более 30 тысяч раз.

Помимо плюсов, у «Хаммера» есть и недостатки: «прожорливость» мотора и возраст. Всего с 1993 года машина сменила пятерых владельцев. Журналисты отмечают, что «антикоронавирус-мобиль» пережил за эти 27 лет множество передряг, что сказалось его на конструкции.

Ранее китайские эксперты восхитились проектом российского суперавтобуса с функциями «бронированной крепости». По их словам, с таким бронированным транспортом, способным разгоняться до 247 км/ч, не страшен не только коронавирус, но и даже зомби-апокалипсис. Кроме того, автобус может переходить в режим «боевого бункера», с помощью централизованной системы подкачки колес опускаясь на землю, а автономная система жизнеобеспечения позволит пассажирам прожить внутри в течение 128 дней. При этом такая «крепость на колесах» может превратиться в неприступный бастион, соединяясь с другими суперавтобусами. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения