Политика
19.04 13:32

Баранец заявил о новом витке информационной войны США против РФ на фоне коронавируса

Баранец заявил о новом витке информационной войны США против РФ на фоне коронавируса

Некоторые политические силы в США используют контакты Вашингтона и Москвы по линии борьбы с коронавирусом против России. Такого мнения придерживается военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец.

Американский телеканал CNN пытается не допустить сближения России и США на фоне борьбы с коронавирусом. Поэтому все чаще звучат обвинения в сторону Москвы. Американцы предполагают, что российские власти используют ситуацию с коронавирусом для того, чтобы сблизиться с Вашингтоном.

В интервью изданию «Экономика сегодня» Баранец напомнил, что в США уже идет очередная предвыборная кампания, поэтому любое событие, имеющее отношение к Белому дому, будет использоваться против президента. Речь идет о конкурентах Дональда Трампа на будущих президентских выборах.

CNN подсчитал, что с 30 марта президенты США и России поговорили по телефону уже четыре раза, что является своего рода рекордом. Эту ситуацию определенные политические силы в США используют в рамках развернутой информационной войны.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения