Общество
19.04 18:03

Малышева показала реанимацию пациента медцентра, где лечат больных COVID-19

Малышева показала реанимацию пациента медцентра, где лечат больных COVID-19

Телеведущая и доктор Елена Малышева показала момент реанимации пациента московского Научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).

В этом медучреждении проходят лечение больные коронавирусной инфекцией. Ролик, на котором запечатлена реанимация больного, телеведущая разместила на своей странице в социальной сети Instagram. В комментарии к ролику она отметила, что «так выглядит остановка сердца».

На опубликованных Малышевой кадрах показан непрямой массаж сердца пациента. После этого можно увидеть, как медики приступают к дефибрилляции. Далее вновь продолжается непрямой массаж. Благодаря усилиям медиков сердце пациента удалось запустить. В публикации не сказано, был ли у человека COVID-19.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всё, что вы увидите, я снимала в реанимации. Не пишите комментарии! Комментировать здесь нечего. У врачей и всех медиков должно быть просто абсолютно всё для спасения людей! Любые лекарства, любые приборы, любые средства защиты. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ!!! У врачей и всех медиков должны быть космические зарплаты, если вы хотите жить. Здоровья всем, кто сейчас работает с коронавирусом! На сайте программы «Здоровье» Вы можете помочь медикам. Если можете – помогите. Если нет, пожелайте нам удачи и здоровья! А мы просто делаем своё дело. Дело, которому мы служим. #медикамнужнанашапомощь #врачигерои

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Елена Малышева оценила шансы младенца заразиться от матери коронавирусной инфекцией. По словам врача, новоиспеченная мама легко переносит заболевание или не болеет вовсе. Елена Малышева отметила, что коронавирусная инфекция не проходит через плацентарный барьер.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения