Общество
20.04 15:57

Навальный высмеял «переезд» российского посольства с площади Немцова в Чехии

Навальный высмеял «переезд» российского посольства с площади Немцова в Чехии

Посольство России в Чехии сменило адрес в Праге. Это связано с необъяснимым поведением властей Чехии.

В феврале этого года площади, на которой размещалось российское дипломатическое представительство, было дано имя Бориса Немцова. Почему российские дипломаты не желают иметь ничего общего с этим именем, рассказывается в материале издания Nation News.

Действия чешских властей поддержал скандально известный блогер Алексей Навальный, поскольку он является давним сторонником погибшего Немцова.

Запад благосклонно относится к фигуре Немцова, поскольку он исправно работал в антироссийских интересах. Когда он еще был губернатором Нижнего Новгорода, американские политические деятели, а также руководители страны различного уровня приезжали к нему с визитами. Он был перспективным представителем интересов Запада в России.

В политических кругах отмечается, что Немцов, как и вся "либеральная тусовка", жил за счет иностранных источников финансирования. На деньги Запада он создал свою политическую партию "Союз правых сил".

Поэтому действия чешских властей – это часть провокационной деятельности, которая ведется Западом против России. Российское посольство сочло неприемлемым, чтобы имя этого человека, который за счет иностранных средств занимался антироссийской деятельностью, упоминалось в адресе.

Следует отметить, что Навальный со своими помощниками не перестает распространять ложные сведения и всевозможные фейки даже во время борьбы с коронавирусом. Для дезинформации людей по поводу здравоохранения используется профсоюз "Альянс врачей".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения