Общество
20.04 16:29

Рыбаков пытается привлечь внимание к «Яблоку», критикуя борьбу с пандемией

Рыбаков пытается привлечь внимание к «Яблоку», критикуя борьбу с пандемией

Регулярные претензии председателя "Яблока" Николая Рыбакова к проведению голосования по поправкам в Конституцию направлены на воскрешение репутации партии.

Власти регионов готовятся к голосованию, что не устраивает представителей партии "Яблоко", в частности, Николая Рыбакова. Председатель активно занимается рассылкой сообщений с требованием отдать деньги, направленные на подготовку к выборам, гражданам и медицине. Всего он разослал письма в 22 региона. "Яблочники" давят на ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции, спекулируя на этой теме.

Если вспомнить последние выборы, поддержка партии составляет всего 1,99%, что не может не волновать членов "Яблока", передает ФАН. Ранее "яблочники" заявляли, что подготовка к голосованию является "преступлением". Похайпить на популярной теме все равно не прибавило партии новых сторонников.

Теперь же курс вещания сместился на коронавирус, о котором знают все россияне. При этом президент РФ Владимир Путин заявил о переносе дня голосования, что свело на нет все доводы. По закону власти регионов РФ могут выделять средства на подготовку к голосованию. Однако Рыбаков призывает людей игнорировать закон и действовать в его личных интересах.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения