Киевский экономист Охрименко: карантин на Украине совершенно не связан с COVID-19

Киевский экономист Охрименко: карантин на Украине совершенно не связан с COVID-19

Киевский экономист Александр Охрименко надеется, что в скором времени разумное население Украины поймет истинное предназначение карантина, который стремительно уничтожает экономику страны. Об этом эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил: карантин на Украине планируют продлить как минимум до середины мая текущего года.

«Любому умному человеку на Украине понятно, что карантин совершенно не ничего общего не имеет с борьбой с коронавирусом», – говорится в публикации киевского экономиста.

Эксперт уверен, если бы в его стране не ввели карантин, то число заразившихся COVID-19 не изменилось бы. Он обращает внимание читателей на тот факт, что число заболевших коронавирусом начало стремительно расти только после того, как людей начали массово тестировать. Охрименко отмечает, что число заразившихся COVDI-19 растет пропорционально количеству сделанных тестов.

«Если бы не делали тестов, больных вообще не было бы», – считает эксперт.

По мнению Александра Охрименко, карантин уничтожил и без того слабую экономику Украины. Охрименко считает, что Зеленский и Шмыгаль хотели с помощью карантина обмануть Запад и выпросить у МВФ денег, однако их план потерпел провал. Теперь украинской власти придется приложить немало усилий, чтобы закончить эту «комедию» с карантином и спасти свой рейтинг.

Экономист уверен, что карантин закончится только после 9 Мая, так как Киев опасается митингов и столкновения тех, кто за Советскую армию и тех, кто за УПА1.

«Как результат "пик карантина будет на начало мая". Как же достали эти клоуны со своими играми», – говорится в публикации.

По мнению Александра Охрименко, Зеленский и его приближенные, пытаясь с помощью обмана получить денег от МВФ, уничтожили будущее украинцев.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению киевского экономического эксперта Александра Охрименко, кризис, который вызвала пандемия коронавируса на Украине, дает украинцам шанс обогатиться.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения