Общество
21.04 14:26

ФАН: Соболь попытается выдать свой провал на выборах за фальсификацию

ФАН: Соболь попытается выдать свой провал на выборах за фальсификацию

Юрист ФБК1 (признан иностранным агентом) Любовь Соболь, которая планирует принять участие в предстоящих парламентских выборах, не скрывает недовольства в связи с введением электронной системы голосования и заранее готовится к провалу в 2021 году.

Об этом со ссылкой на заявления Соболь в рамках ответов на вопросы зрителей в эфире онлайн-трансляции "МБХ медиа" сообщают журналисты Федерального агентства новостей. Как уточняется, Любовь Соболь намерена выдвигаться на выборах в Госдуму по Центральному избирательному округу Москвы. По ее словам, в настоящее время основная сложность подготовительной работы заключается не в сборе необходимых подписей избирателей, а в процессе их регистрации.

Как отмечает ФАН, сбор голосов в электронном виде усложнит возможность каких-либо фальсификаций. При этом преждевременное недовольство Соболь новой системой связано в первую очередь с тем, что она сама была поймана на подделке подписных листов. Так, во время избирательной кампании в 2019 году ею была организована подпольная "фирма" по подделке документов. Теперь она заранее готовит почву для оправданий своей провальной кампании.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения