Колдунья Таня Московская объяснила, как раскрыть мага-шарлатана

Колдунья Таня Московская объяснила, как раскрыть мага-шарлатана

Ясновидящая, гадалка, колдунья и экстрасенс Татьяна Московская Ионина (Таня Московская) поделилась мнением о людях, выдающих себя за обладателей сверхъестественных способностей.

Таня Московская в ходе пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот», констатировала, что в России очень легко нарваться на шарлатанов, предлагающих различные услуги в сфере экстрасенсорики. Многие из этих людей пытаются «лечить» от различных тяжелых заболеваний, что должно пресекаться законом.

«Лечить нельзя, лечат только врачи <…> Если человек без медицинского образования говорит не ходить к врачу с онкологией, то его нужно наказывать», — сообщила Татьяна Ионина.

Собеседница журналистов констатировала, что экстрасенсорика не лечит, она борется с причинами возникновения заболевания. По ее словам, врачам тяжело вылечить болезнь, если «внутри человека сидит комок черной энергии». Таня Московская призналась, что является дипломированным медицинским специалистом, поэтому ей хорошо знакомы некоторые нюансы современной системы здравоохранения. Врачи не видят душу. Что касается шарлатанов в сфере экстрасенсорики, то их можно выявить по следующим факторам.

«Настоящий маг даст совет как себе, а шарлатан предложит обряд, чтобы заработать. Человек уйдет от него с большими проблемами», — добавила Таня Московская.

Эксперт подчеркнула, что с проблемами со здоровьем в первую очередь необходимо обращаться в профессиональные медицинские учреждения. Обнаружив у себя симптомы коронавируса, нужно звонить в скорую, а не какой-нибудь бабе Любе.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова Татьяны Московской, которая поделилась своим мнением о телепроекте «Битва экстрасенсов».

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения