Политика
21.04 18:31

Обгоревший воздуховод и обивка кресла разоблачили ложь Запада в деле о крушении MH17

Обгоревший воздуховод и обивка кресла разоблачили ложь Запада в деле о крушении MH17

Технический эксперт Юрий Антипов привел новые доказательства того, что Совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о крушении MH17 в небе над Донбассом, пытается переложить всю вину на Россию.

Обломки малайзийского "Боинга" были обнаружены возле села Петропавловка. Бортовые самописцы показали, что в последний момент до крушения самолет находился южнее данного пункта. При этом часть обломков "Боинга" была найдена севернее Петропавловки. "Специалисты" ССГ заявили, что расхождение якобы связано с сильными порывами ветра.

Технический эксперт Юрий Антипов обратил внимание на то, что западные следователи при составлении отчета указали, что на обнаруженных в северной части обломках нет следов возгорания. Это противоречит версии взрыва на борту, сообщает издание "ПолитПазл".

Направленный к месту происшествия сотрудник "КП" Николай Варсегов нашел к северу от села то, что разрушает версию Запада о попадании в "Боинг" ракет из установки "Бук". На расстоянии порядка 10 метров друг от друга на земле лежали обгоревший воздуховод и останки обивки пассажирского кресла, которые по законам физики никак не могло отнести ветром на несколько километров. Также следы возгорания на куске пластика указывают на то, что на борту самолета сработало взрывное устройство.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения