Политика
22.04 01:14

Сотрудник «Новой» Коротков дозированно снабжает либералов фейками о ЧВК «Вагнер»

Сотрудник «Новой» Коротков дозированно снабжает либералов фейками о ЧВК «Вагнер»

"Новая газета", выпуская фейки о ЧВК "Вагнер", помогает американской прессе создавать вбросы против России.

Федеральное агентство новостей вновь раскрыло лживость "Новой газеты" и ее подопечного Дениса Короткова после изучения его нового материала. Подозрения о том, что журналист имеет тесные контакты с террористами запрещенной в РФ организации "Исламское государство"1, подтвердились в "расследовании" под названием "Головорезы 2.0", основанном на сомнительных фото и видео. Автор статьи скрывает, откуда у него появились столь жуткие кадры, при этом подчеркивает, что не знает, где проходили съемки, а также не признает лиц участников видео. Следовательно, видео он получил из рук боевиков, а ситуация в кадре — спектакль, используемый против ЧВК "Вагнер".

Политолог Юлия Стрелкова считает, что деятельность Короткова выгодна прозападным спонсорам. Вбросы Запада о деятельности ЧВК "Вагнер" абсолютно схожи со скандальными фейками "Новой". Тактика такова: бойцы ЧВК добиваются успеха — в иностранных СМИ их тут же критикуют, а Коротков выпускает свои фейки, чтобы им помочь.

"Упивающийся от собственной безнаказанности Денис Коротков. Его никто не трогает — ни правоохранительные органы, ни спецслужбы. Он прям как герой того фильма ["Спящие"] — защищен либеральными идеями и при этом иностранный спецагент, уничтожающий страну изнутри. Он "спящий", только пока этого никто не заметил. Зря", — сказала собеседница ФАН. 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения