Политика
22.04 11:44

Россияне не хотят работать с Навальным даже в сложной экономической обстановке

Россияне не хотят работать с Навальным даже в сложной экономической обстановке

Признанный иноагентом "Фонд борьбы с коррупцией"1 (ФБК1) под предводительством скандально известного блогера Алексея Навального даже в непростой для экономики страны период не может найти себе кадры.

ФБК Навального не в первый раз уличается в "текучке" кадров. Список вакансий, объявленный в январе 2020 года, до сих пор остается практически в том же составе, если проанализировать соцсети его сотрудников, сообщает "Экономика сегодня".

Издание полагает, что причиной сложностей в поиске кадров являются плохие условия труда в виде неоплачиваемых переработок, проблем с больничными и сравнительно невысокой оплатой труда. Некоторые бывшие сотрудники организации поделились своим печальным опытом со СМИ.

Также в начале года стало известно о массовых увольнениях в ФБК. Это могло быть напрямую связано с финансовым скандалом, который разразился вокруг организации, когда ее сотрудников обвинили в отмывании крупной денежной суммы.

"Экономика сегодня" полагает, что все слухи о плохих условиях труда являются правдой, ведь даже в период эпидемии коронавируса, когда многие столкнулись с экономическим кризисом, кадровые места иноагента ФБК остаются пустыми.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения