Звезда «Дикого ангела» рассказывает о своем отношении к коронавирусу

Звезда «Дикого ангела» рассказывает о своем отношении к коронавирусу

Аргентинский актер Факундо Арана, известный в России по роли Иво ДеКарло в сериале «Дикий Ангел», раскритиковал тех, кто не соблюдает ограничительные меры, введенные правительствами разных стран из-за пандемии коронавируса.

«То, что произойдет с нами в ближайшие дни, будет прямым следствием того, что мы делаем в эти часы. Природа не умеет прощать, она умеет только быть безжалостной», – написал актер на своей странице в Instagram.

Он отметил, что правительство Аргентины просило людей максимально ограничить выходы из дома и придерживаться режима самоизоляции, однако многие люди не соблюдают рекомендации. В связи с этим Факундо Арана выразил надежду на то, что власти страны введут комендантский час.

«От всех нас зависит, что произойдет дальше», – уверен звезда аргентинского кино.

Он подчеркнул, что человек может простить, Бог всегда прощает, но природа никогда не прощает ошибок. 

«Оставайся дома», – призвал Арана.

Звезда «Дикого ангела» рассказывает о своем отношении к коронавирусу

В Аргентине на данный момент зафиксировано 3 144 случая заболевания коронавирусом, 151 человек кончался. В России 57 999 заражений, из них 513 летальных случаев. Всю актуальную информацию о COVID-19 можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что стилист Лисовец объяснил, какую одежду будут носить люди после эпидемии коронавируса.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения