Политолог Дудчак положительно оценил инициативу ИРИ о проведении контент-конкурса

Политолог Дудчак положительно оценил инициативу ИРИ о проведении контент-конкурса

Задача нового интернет-контента — укрепление нравственных ориентиров и осознание гражданской общности российской молодежью. Поэтому конкурс поможет выявить запросы российской молодежи и ее потенциал, считает экономист и политолог Александр Дудчак.  

Институт развития Интернета объявил конкурс на создание нового контента для молодежи РФ, на проведение которого выделяются 3 млрд рублей. Предложенные на конкурс темы: "Мы вместе", "Делай добро", "Гордимся" и "Действуй!". Заявки принимаются до 20 мая от юридических лиц и предпринимателей в четырех категориях, сообщает ФБА "Экономика Сегодня"

По мнению политолога и экономиста Александра Дудчака, подобные конкурсы наполнят Рунет социально значимыми проектами и дадут положительный результат в его развитии. Государство внесло в бюджет финансовые средства на создание в Рунете контента, целью которого будет укрепление духовных ценностей и нравственных ориентиров среди молодежи. 

Экономист Александр Дудчак считает, что мероприятия, воспитывающие у молодых людей чувство преемственности поколений и цельного понимания истории, могут повысить патриотический потенциал молодежи, что особенно актуально в преддверии Дня Победы. Дудчак выразил надежду, что Институт развития Интернета проявит себя при решении этой задачи как достойная и ответственная организация. 

 

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения