В Сети объяснили, откуда у Рамзана Кадырова синяк на лбу

В Сети объяснили, откуда у Рамзана Кадырова синяк на лбу

Видео, выложенное Рамзаном Кадыровым, удивило некоторых интернет-пользователей, поскольку на лбу лидера Чечни обнаружился крупный синяк. Впрочем, его происхождению нашлось объяснение. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный материал о том, откуда на лице лидера Чечни кровоподтек.

В Сети объяснили, откуда у Рамзана Кадырова синяк на лбу

Глава Чеченской Республики побрился наголо в ответ на просьбы разрешить деятельность парикмахерских в период эпидемии коронавируса. Кадыров призвал мужчин последовать его примеру. Видеозапись, где он запечатлен с новой прической, глава Чечни выложил на своем YouTube-канале. Из-за отсутствия волос стало особенно сильно заметно, что на лбу Кадырова красуется синяк.

«А что на лбу за пятно?» – удивились в комментариях.

В Сети объяснили, откуда у Рамзана Кадырова синяк на лбу

Некоторые интернет-пользователи высказали мнение, что это может быть след от процедуры, которая носит название хиджама. Так именуется в мусульманской практике капиллярное кровопускание в качестве лечебного метода. Иначе его еще можно назвать флеботомией. Это процедура сродни той, что проделывают с помощью пиявок. Однако мусульмане делают небольшие надрезы и ставят на них специальные банки. Считается, что эта процедура улучшает кровообращение и способствует излечению от многих болезней.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что пользователи Сети похвалили Кадырова за новый имидж.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: PrtScr youtube.com/Рамзан Кадыров

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения