Политика
25.04 13:28

Депутат КПРФ Калашников госпитализирован с COVID-19

Депутат КПРФ Калашников госпитализирован с COVID-19

Депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников находится в больнице, у него диагностирована двусторонняя пневмония, спровоцированная коронавирусом. Об этом сообщил сам депутат.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ, глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников госпитализирован с двусторонней пневмонией накануне. По его словам, он настоял на томографии, которая и выявила заболевание.

"Вызванное, да, коронавирусом. Я сейчас в больнице", — добавил депутат.

Федеральное агентство новостей сообщало, что глава татарстанского отделения КПРФ и лидер фракции коммунистов в Госсовете республики Хафиз Миргалимов во время празднования дня рождения Владимира Ленина мог заразиться коронавирусом. Мероприятие проводилось в нарушение режима самоизоляции, введенного в связи с ситуацией с COVID-19. Отмечается, что Миргалимов руководил памятным шествием и демонстративно не надел маску. Позже у него диагностировали коронавирусную инфекцию. 

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко отметил, что вместо бессмысленных и опасных для здоровья акций и митингов во время действия режима изоляции партия КПРФ могла бы оказать помощь россиянам. Однако коммунисты проводят митинги, акции уже прошли во Владикавказе, Красноярске. Об этом сообщал ФАН.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения