RTL объяснило, почему американские фермеры выливают молоко на поля

RTL объяснило, почему американские фермеры выливают молоко на поля

Пандемия коронавируса, которая охватила многие страны мира, вынуждает американских фермеров устраивать так называемые «кровавые бойни» на своих полях. Об этом говорится в публикации немецкого издания RTL, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Обозреватель немецкого издания Ханна Клут пишет, что вирус COVID-19 нанес сокрушительный удар не только по рынку нефти США, но и по американским фермерам, которые несут значительные финансовые потери, способные уничтожить солидную часть сельского хозяйства Соединенных Штатов.

RTL объяснило, почему американские фермеры выливают молоко на поля

«Многие фермеры в Соединенных Штатах грустят на своих полях. Поскольку они не могут продать свое молоко из-за пандемии коронавируса. Они вынуждены выливать молоко прямо на поля.», – говорится в публикации RTL.

Ханна Клут обращает внимание читателей на тот факт, что сегодня большие надои стали проблемой для американских фермеров, так как они не могут продать свою продукцию. Коронавирус сильно удар по сельскохозяйственной отрасли США. Из-за карантина, который ввел Дональд Трамп, рестораны, гостиницы и школы были закрыты, а, следовательно, у фермеров практически не осталось покупателей.

На сегодняшний день помидоры, бобы, тыквы и другая сельскохозяйственная продукция гниют на полях американских фермеров или уничтожаются сразу после сбора урожая. Многие фермеры США называют сложившуюся ситуацию «кровавой бойней».

Эксперты ожидают, что американские фермеры потеряют 20 миллиардов долларов в этом году. Ханна Клут отмечает, что президент США Дональд Трамп намерен направить 19 миллиардов долларов на стабилизацию ситуации в сельскохозяйственной сфере. Известно, что 16 миллиардов пойдут фермерам в качестве прямой финансовой помощи, а оставшиеся три миллиарда будут использованы для покупки товаров, которые затем будут раздаваться благотворительным организациям.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели австрийского издания Contra Magazine объяснили, как вирус COVID-19 помог раскрыть стратегическое мастерство Владимира Путина.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения