Политика
25.04 14:47

Асафов уверен, что Навального не беспокоит возможность россиян заразиться COVID-19

Асафов уверен, что Навального не беспокоит возможность россиян заразиться COVID-19

Онлайн-призывы выходить на акции протеста во время пандемии коронавируса являются настоящим цифровым терроризмом, об этом заявил политолог Александр Асафов.

По словам Асафова, такие призывы угрожают здоровью людей и ставят их жизнь под угрозу, что является преступлением. Ситуацией пользуется внесистемная оппозиция, чтобы провоцировать людей, устраивать беспорядки, приводящие к задержаниям и прочим негативным последствиям.

"Оппозиция использует все возможные онлайн-инструменты, чтобы продолжать невротизацию общества на почве экономического кризиса, связанного с пандемией. Они должны показать свои западным спонсорам, что народ недоволен властью", — цитирует политолога Nation News.

Асафов говорит, что блогера Алексея Навального никогда не беспокоило, что на несанкционированных акциях могут пострадать люди, и никакой поддержки от него таким людям не оказывается после их задержания. Эксперт подчеркнул, что к провокаторам и цифровым террористам нужно применять серьезные меры, так как они создают риск для людей.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения