Политика
26.04 15:18

Соловейчик объяснил направление "Академика Черского" в Находку

Соловейчик объяснил направление "Академика Черского" в Находку

Работы по дополнительной подготовке судна к грядущим работам по достройке газопровода "Северный поток — 2" будут проводиться в порту Находки, заявил политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик.

Трубоукладчик "Академик Черский" указал в качестве нового места прибытия Находку, из которой он отправился в путь 10 февраля. "Академик Черский"– это вариант достройки  газопровода "Северный поток — 2". В настоящее время судно находится в акватории пролива Ла-Манш. 

Соловейчик полагает, что корабль вернули в Находку из-за необходимости доукомплектации судна для осуществления работ по достройке "Северного потока — 2". Эксперт уверен, что после окончания "истерии" в связи с коронавирусом работы по достройке будут возобновлены, сообщает Федеральное агентство новостей.

Аналитик говорит, что "санкции от Трампа" были введены не из-за Украины, на которую президенту Соединенных Штатов абсолютно все равно, а в интересах, которые тесно связаны с властями США, руководителями ТНК, а также и сферой СПГ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения