Политика
27.04 15:58

Кошкин заявил, что Асад создает службу безопасности для обеспечения мира в Сирии

Кошкин заявил, что Асад создает службу безопасности для обеспечения мира в Сирии

Службы безопасности на освобожденных от боевиков территориях в Сирии помогают бороться с радикалами и помогают полиции обеспечивать порядок, заявил эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.

Президент Сирии Башар Асад открывает новые отделы полиции в Сирии, а также организовывает работу служб безопасности вместе с армейскими подразделениями, чтобы обеспечить мирную жизнь на освобожденных от боевиков территориях САР.

Как рассказал Федеральному агентству новостей политолог Андрей Кошкин, у службы безопасности множество задач: ей нужно бороться с радикалами и помогать поддерживать порядок в населенных пунктах. Сейчас бойцы правительственной армии стараются обеспечить спокойные и мирные отношения.

Кошкин подчеркивает, что Асад созданием таких структур демонстрирует свои цели: он старается перевести конфликт в процесс демократичного урегулирования и стабильности, а также обеспечить мир в обществе. Также президент намерен защитить население от притеснений со стороны радикальных элементов, чтобы восстановить социальные объекты и экономику. Главная цель Башара Асада — возрождение страны и организация благоприятных условий для возвращения беженцев обратно в Сирию, говорит Кошкин.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения