Общество
28.04 00:38

Соловьев призвал не забывать следить за событиями, связанными с похищением россиян в Ливии

Соловьев призвал не забывать следить за событиями, связанными с похищением россиян в Ливии

Необходимо продолжать внимательно следить за ситуацией, разворачивающейся в Ливии, в частности, за событиями, связанными с незаконным пленением и последующим удержанием российских социологов. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Журналист прокомментировал новость о скорой премьере фильма "Шугалей", посвященного участи ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые на протяжении года находятся в частной тюрьме "Митига". Последняя контролируется террористами и другими опасными преступниками. По мнению Соловьева, картина должна поспособствовать привлечению общественного внимания к противоправным действиям боевиков и к ситуации в североафриканском государстве в целом.

"Но каким бы ни было талантливым кино, важно не забывать следить за реальными событиями в Ливии", — отметил телеведущий в беседе с ФАН

Собеседник СМИ подчеркнул, что намерен посмотреть фильм "Шугалей" и оценить его художественную роль в киноиндустрии. Премьера картины, снятой по реальным событиям, запланирована на 1 мая на телеканале НТВ. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения