Политолог Головачев высмеял США за грезы о тату во время пандемии

Политолог Головачев высмеял США за грезы о тату во время пандемии

Киевский политолог Евгений Головачев раскритиковал американцев за то, что они даже в пандемию коронавируса думают о том, как сделать себе татуировки. По словам эксперта, этот факт является показательным примером того, что разбалованные граждане США бесятся с жиру.

Отметим, что ранее издание BuzzFeed рассказало, как коронавирус вдохновил американцев на тату, которые символизируют разные аспекты коронавируса. Так, один мужчина набил у себя на груди надпись COVID-19, а на руке другого набита бутылка пива, в которой «плавает» вирус. Есть еще татуировка, которая представляет собой рулон туалетной бумаги с названием вируса.

Более того, некоторые салоны в США даже проводят акции и снижают цены на некоторые эскизы тату.

При этом сами СМИ осудили американцев за то, что ради наколки, посвященной болезни, американцы в разгар пандемии выходят из дома, рискуя не только своей, но и чужими жизнями.

Напомним, что Америка лидирует в мире по количеству смертей от коронавируса. По последним данным, которые приводит Университет Джонса Хопкинса, всего на территории Соединенных Штатов заражено 965 933 человека, 54 877 погибли.

Политолог Головачев написал в своем Facebook, что американцы не знают других проблем, кроме как набить тату, в то время как та же Украина решает свои первичные потребности: еда, жилище, одежда, безопасность. Все это демонстрирует абсолютно разный уровень жизни этих стран.

 «Посмотрел утренний выпуск CNN. Выяснилось, что американцы очень страдают от того, что закрыты салоны тату, и требуют, чтобы они были открыты в первую очередь. Нам бы их проблемы!», – написал он.

При этом политолог обратил внимание на то, как себя чувствуют граждане Украины, экономика которой в упадке.

«Осталось всего ничего: довести наш ВВП на душу с нынешних 8 тыс. долларов до 45 тыс., и мы тоже начнем страдать без салонов тату во время эпидемии. Очевидно, пирамида Маслоу справедлива. Пока человек не решил своих первичных потребностей: еда, жилище, одежда, безопасность, ему не до тату. Впрочем, вполне возможно, что наши девушки не согласны с пирамидой Маслоу?», – не исключил политолог.

Ранее украинский социолог объяснил, чем обернется тревожное молчание Вашингтона для Киева.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения