Политика
28.04 13:49

Неэффективность коммунистических идей заставила КПРФ «позаимствовать» методы Навального

Неэффективность коммунистических идей заставила КПРФ «позаимствовать» методы Навального

Ограничительные меры в РФ, направленные на борьбу с коронавирусом, показали свою эффективность. Однако КПРФ и ее сторонники проявили неуважение к правительственным решениям, нарушая режим самоизоляции и поставив под угрозу здоровье россиян.

Подлить масла в огонь решил глава КПРФ Геннадий Зюганов, заявивший в соцсетях, что лишь благодаря коммунистам страна не скатывалась в пропасть. Зюганов под шумок напомнил о программе по выходу из кризиса. Последняя большей частью дублирует уже озвученные популистские предложения блогера Алексея Навального.

Одна из идей, заключающаяся в финансовой поддержке россиян, была скопирована у Навального и продемонстрирована КПРФ около двух недель назад. Это подтверждает то, что соратница блогера Любовь Соболь договорилась с коммунистами о поддержке на предстоящих выборах в Госдуму РФ.

Соболь уже указывала на то, что идеи Навального поддержали депутаты от КПРФ в Мосгордуме, которые смогли попасть в законодательное собрание благодаря проекту блогера "Умное голосование". Это лишний раз подтверждает, что антикризисная программа коммунистов далеко не самостоятельна.

Член КПРФ Валерий Рашкин критиковал карантинные меры, принятые правительством. Другие участники политической партии массово нарушали режим самоизоляции, что привело к заражениям в их рядах.

Дошло до того, что КПРФ стала распространять радикальные тезисы. Подробнее об этом — в материале Nation News.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения