Политика
28.04 14:47

Навальный сделал ставку на «врача» Васильеву, готовя провокации после пандемии

Навальный сделал ставку на «врача» Васильеву, готовя провокации после пандемии

Блогер и основатель ФБК1 (признан иноагентом) Алексей Навальный публикует в Сети сомнительные примеры самолюбования и "из укрытия" наблюдает за скандальной деятельностью своей соратницы и главы профсоюза "Альянс врачей" Анастасии Васильевой.

Блогер размещал в соцсетях пляжные снимки, на которых он выглядит располневшим и далеко не в лучшей форме. Пользователи Сети высмеяли Навального, который не раз заявлял о своем активном образе жизни, а на деле — запустил себя. Правда, после насмешек Навальный все-таки взялся за себя и стал заниматься пробежками, к чему призвал и своих подписчиков.

Популярным стал и снимок блогера, на котором он показал, как его облили зеленкой на выходе из офиса. Примечательно, что Навальный почему-то первым делом бросился фотографировать себя, а не вызывать врачей, хотя зеленка попала и на слизистую глаз, пишет Nation News

В июле 2019 года Навальный побывал в больнице с "отравлением". Его сторонники твердили о "намеренном отравлении", хотя оказалось, что у блогера была крапивница. Такой необоснованный диагноз был нужен Навальному для нагнетания обстановки в Москве.

Сейчас блогер готовится к тому, чтобы вновь начать провокации и отправить в политику свою соратницу — главу профсоюза "Альянс врачей" Анастасию Васильеву, которая известна своими скандалами. Вероятно, на будущих выборах главной ставкой блогера Навального станет Васильева, которая набирает популярность с помощью фейков о коронавирусе.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения